Галерея 77 - Блюз на балконе. Сергей Пышненко

Галерея -Ассоциации Созерцания
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »


*
Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
- 10 дней пишем стихи,
- 4 дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный

*
ПРИЗЫ:

1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
*

ГАЛЕРЕЯ – 76

Сегодня с нами Сергей Пышненко - художник, арт-дизайнер, бард (автор и исполнитель собственных песен).
Творческое кредо художника - это «картинка со смыслом»,
поэзия в живописи.
Работы представляют собой не просто пейзажи или изображения
сказочных персонажей, это - своего рода, сказания о Вечном,
погружение в мир, откуда родом каждый из нас.
Они заставляют зрителя думать, размышлять, будь то тема сказок,
сотворения Мира или духовная тематика.
Картины являются своеобразными Вратами
в тонкие миры фантазии и перевоплощения.
*
Галерея художника - http://www.spaint.ru/art1.html
*
Для конкурса я выбрала картину "Блюз на балконе"
*
"От весны до весны
сто метелей, сто вьюг,
Мы с тобою прошли
сотни встреч, сто разлук.
От любви до любви
дотянуться сумей!
Тайна третьей реки
на ладони твоей... "
*
Вы можете писать стихи на любую картину -
по-моему, они все очень интересны.
*
)

*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР – ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
Если у вас нет клонов, размещайте остальные стихи в замечаниях.
*
Заявку оформить двумя строками (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:
*
АВТОР. НАЗВАНИЕ.
ССЫЛКА НА ТЕКСТ на своей страничке
*
Пример:
Галия Осень. Попытка затмения солнца
http://stihi.ru/.... (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения – в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
В случае, если ничего не напишется, возьму старые стихи, подходящие к данной картине.
*
Пишем стихи с 20 по 30 мая,
голосование с 31 мая по 3 июня.
10 июня стартует новая картинка.
*
КОНКУРС ПРОДЛЕН ДО 5 ИЮНЯ
*
голосование с 6 по 9 июня.
*
Ведущая Галерeи 77 - Цветочница