Бесстыжие...

Людмила Кичигина
 
  Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/06/06/3590

Детям  сиротам посвящается

***************LK

Ну что Вы... девушка -ведь взрослая совсем!
Скажи спасибо....что теперь уже с жильём
А новостройка? Сложно - нету тем!
Что есть у нас .....стараемся даём!
Что говорите - это ветхий фонд?
Ну извините...Ведь не боги мы!
Отсюда люди  - шли в войну на фронт?
Вы ...сами.... восстанавливать должны!
Ну -  это слишком!Домик покосился?
Что.. нет дверей?А крышу... град побил?
Ах ..девушка!Но прямо.... в Вас влюбился!
Я дочери  - такой же дом купил!
Ну да... конечно...в детском доме жили
С вас государство ....денег не брало!
Все.. благодарны нам - дома такие были
А эта в рёв! Ну прямо забрало!
Иди ка ...милая - ну нет ! Ещё поищем....
Ну, малолеточка! Упёртая во всём
А вот и дом!   Пока он  -  занят.... нищим!
Ей.... отдадим! А ...новый  -  заберём!
 
© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114060603590