Колыбельная...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

 АГНИИ  БАРТО
 
http://stihi.ru/2014/05/26/9169

  (Детям - с любовью)

    **********LK

  Настя,в куклы не играет
  Настя ,мишеньку  качает:
  <Спи мишутка, баю - бай
  Поскорее..... подрастай!
  Стань таким,как в зоопарке
  Подарю тебе  подарки
  Мёд , конфеты  подарю
  Правду Миша  говорю!
  Мёд - мне...дедушка принёс
  До конфет, ты  не дорос
  Вредны маленьким они
  Их не ешь? Не обмани!
  Надо дать тебе малинку
  Ешь хоть целую корзинку!
  Ой! тут вот такое дело
  Я вчера малинку съела!
  Вот!Я -  песню подарю
  Раз двенадцать повторю
  Баю - баюшки - бою...
  Слушай песенку мою!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114052609169