Я еду без звонка

Сергей Чудов
Я ЕДУ БЕЗ ЗВОНКА   

                Сергей  Чудов

Весна ошеломила нас рекордом:            
Жара у нас за тридцать - хоть убей!   
А атмосферный слой совсем изодран,
И не поправить: шей его - не шей.         

И мы молчим. Живём одним моментом.         
Но напоследок хочется успеть!               
Моя любовь - последним аргументом:         
Я еду к той, с кем можно улететь.

Пусть неизвестно, что нас ожидает.         
Я загляну в любимые глаза:               
В них все ответы и дорога к Раю,          
По ножке милой прямо в Небеса... 

http://stihi.ru/2014/05/26/4618