Попробуй забыть этот город

Кирилл Свидельский
Попробуй забыть этот город
Попробуй забыть этот улей
Из образов скомканных ворох
И песни тихие улиц
Попробуй сказать «я уеду»
И позабыть этот город
Ты, влюбленный в победу
Я, влюбленный в свободу
Я верю в скрытые знаки
Я верю в светлые лица
Твой мир, он лишь на бумаге,
А мой мир мне только сниться
Между серых экранов
И окрыленных безумцев
Кровоточащий и рваный
Город так хочет проснуться
Ты хочешь сказать «я уеду»
Я дважды войду в одну воду
Ты, влюбленный в победу,
Я, влюбленный в свободу