Подумай о душе своей...

Людмила Кичигина
 
http://stihi.ru/2014/05/01/4897

************LK

Подумай  о душе своей
А хорошо ли ты живёшь ?
И сколько... счастья и любви
Родным и близким .... отдаёшь!




 припев:

Душа моя - ты как жар птица
Летишь в ночи всё  к небесам
Чтоб Бога.. мудрости напиться
Идём по жизни в Божий храм!

 
И  - не завидуй никому....
Ведь это.... Богом нам дано
Что заслужил - то получил
И это... только суждено!


   припев:

Душа моя - ты как жар птица
Летишь в ночи всё  к небесам
Чтоб Бога.. мудрости напиться
Идём по жизни в Божий храм!






Иди вперёд , учись добру
Поклоны ...Богу отдавай
А если спит  -  душа твоя
Её... молитвой пробуждай!



 припев:

Душа моя - ты как жар птица
Летишь в ночи всё  к небесам
Чтоб Бога.. мудрости напиться
Идём по жизни в Божий храм!




Так..душу  - береги свою
Живи... заботами о ней
И - по делам твоим... тебе
Воздаст  Господь судьбе твоей!