Муза легкокрылая моя...

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина      

http://stihi.ru/2014/04/30/189

**********LK

  Муза легкокрылая моя
  Ты меня обнимешь-знаю я
  И своим крылом к щеке прильнёшь
  Утро...день со мною проведёшь!

       
  В вечер позову тебя и в ночь
  Не пророчь мне славу ,не пророчь
  Лучше осенью,зимой и в май
  Мне свои стихи,скорей отдай!


  Чтоб твоим стихом сказала я
  Всё ,о чём грустит, душа моя
  Буду звать и словом веселить
  Ткать из рифмы солнечную нить!

      

  Муза легкокрылая моя
  Ты мой ангел - точно знаю я
  Мы с тобой летали в вышине
  Из фантазий,в сказочной стране!

  ( Посвящаю...Музе! Моему ангелу!)