Скоро груши отцветут

Раиса Андрющенко
http://stihi.ru/2014/04/27/6422

Всё, что Мишка пишет  мне -
Замечательно,
С ним простится не смогу
Окончательно.
Жаль, что в небе отгремел
Выстрел пушечный -
Отстрелялась  мы с дружком
По "игрушечкам…"

Скоро груши отцветут -
Плод завяжется,
Сказки новые взойдут,
Гарь уляжется,
Удалиться  блажь  к буйкам
Всеми лапами,
И  построит Храм Любви
Без  царапины.

Нет!
Не будет одинок
Мишка плюшевый!
Я  сварю ему  кисель
Мятно – грушевый,
На десерт подам любя
Торт банановый
И подружимся опять,
С милым  заново!