Ну, вот и всё!

Сергей Чудов
НУ, ВОТ И ВСЁ! 

                Сергей  Чудов

Ну, вот и всё! Похоже мы расстались   
Без оскорблений и пустых угроз.         
От ревности слепой пришла усталость,   
А нежность ветер северный унёс.         

Сложиться не могло у нас иначе,       
Но верили мы в сладостный обман!       
А сердце до сих пор тихонько плачет   
И хочет плыть к любимым берегам.      

Рассудок говорит:"Надежды тщетны!      
Характер не изменишь, не мечтай."      
Как без любви все дни мои бесцветны!   
Но выручит меня звенящий Май...   

http://stihi.ru/2014/04/02/10349