Было счастье когда-то. Теперь же там смерть...

Инна Вин
Рецензия на «Всё ждёт...» (Игорь Борисов 2)
Очень грустный стих...
http://stihi.ru/2014/03/02/6485


**
Было счастье когда-то. Была там любовь.
Две судьбы. Две их жизни. Но досталось
Одной...
Горе. Боль. И Смерть в её двери вошла.
С ним тогда же разбилась её же душа.
И стоять ей отныне над могилой его.
А судьба с ним осталась. Но ей суждено...
Выйти замуж однажды. С другим уж ей быть.
Но хоть раз в год,отныне, к нему приходить.
Вспоминать всё, что было. И память жалеть.
Было счастье когда-то. Теперь же там смерть...