Всё ждёт...

Игорь Борисов 2
Она не ходит на дорогу,
чтобы ушедшего встречать,
Глядит в окно и очень много
вдруг начинает вспоминать…

Как он входил,
дымком пропахший,
снимал с плеча пустой рюкзак,
И становился настоящим,
губами сняв печали знак.
Как нежно руки обнимали
её взволнованную грудь,
И дни для счастья наступали,
грусть, отправляя в долгий путь…

Она не ходит по привычке,
лишь год сменяется на год,
Все раскрываются кавычки,
когда разбился вертолёт…

02.03.14.