Говорите о любви - любимым..

Людмила Кичигина
      
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2014/03/19/2973

  ***********LK
 
 Говорите о любви любимым
 Слов хороших,добрых,не жалейте
 Ведь без них -вся жизнь проходит мимо
 Вы слова любви....найти сумейте!

 Даже  если слякотная осень
 Серых будней..... бусы  надевает
 Вы..вернитесь в мартовскую просинь
 Где восторг!И в жилах кровь играет!

 Оживите....в памяти былое
 Рук сплетение - трепет тел манящий
 И наверно...вспомнится такое
 Что любовь отыщет - в настоящем!

© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114031902973