Крым! Веру в добро людей объединяй! 3 03 2014 7 57

Россия Поэтическая Эстафета
Крым! Веру в добро людей объединяй!
 Вера 3 03 2014 7 57
http://stihi.ru/2014/03/10/7662

Зло сняло маски - видим мы его лицо!

Лицедеи ополчились на Россию,
Так долгожданную Страну-Миссию,
Но зло недолго будет веселиться,
И в бегство США с Европой удалится!

Те злодеи, которые сеяли зло.
Те, кто освоил убийство как ремесло.
Поймут, что Россию победить им нельзя,
Потому что Россия — Святая Земля.

Земля, которая дала чудо-плоды,
Спасибо, дорогие люди, за труды!
Что защитили  Землю, где я родилась
Земля Крыма не покорилась, не сдалась!

Крым - это потерянный Землянами Рай!
Крым! Веру в добро и людей объединяй!
Боже Всевышний, Людям Света помоги!
Господи! Заблудшие Умы просветли!!

Знаю, что победа на стороне добра!
Наша Вера, Надежда, Любовь ожила!

7 5 7.  3 03 2014
Вера
__________________________
Мыслеформа!

Невежды ополчались на Россию,
Страну всем Миром жданную Миссию!
Из Крыма США, Евро вон испарились,
Мир, Счастье, Лад и Любовь возвратились!

Вера.