73 Душа-подруга

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2014/03/06/599
-------------------------------
Твои водители не боги
и в святости сомнений нет.
Пусть дом и скарб твои убоги,
карман не знал больших монет.

Для всех при жизни рай пророчишь,
но в нем нуждаешься сама.
И для всего того, что хочешь
ни сил, ни денег, ни ума.

Ты хорошая, но меня прости,
твою ношу я не могу нести.
Да, хорошая, только отпусти,
может брошу я, мне не пронести.

Твоя и не твоя заслуга,
когда, как света в темноте
среди врагов искала друга,
у зла учившись доброте.

Хотя и нужно так немного,
но без намерений благих,
тебе начертана дорога -
делить несчастия других.

Ты хорошая и меня прости,
твою ношу я не смогу снести.
Пусть хорошая, просто отпусти,
всё же сброшу я, мне не донести.

Как будто из другого мира,
что ты земная - то брехня.
Так не твори себе кумира,
счастливой будешь без меня..!

Прости, я однозначно брошу,
мне тяжело с моей сумой
нести тебя и твою ношу.
Твой крест нести тебе самой..!
-------------------------------
1. Твои водители не боги,
но в святости твоей сомненья нет.
Пусть дом и скарб твои убоги
и кошелек не знал больших монет.
Припев:
Ты хорошая, но меня прости.
Твою ношу я не смогу нести.
Да хорошая и меня прости,
Только, брошу я, мне не отнести.

2. Для всех при жизни рай пророчишь.
Но в нем нуждаешься сама.
И для всего того, что хочешь
Ни сил, ни воли, ни ума.
Припев:
Ты хорошая, но меня прости.
Твою ношу я не могу нести.
Да хорошая и меня прости,
Может, брошу я, мне не пронести.

3. Твоя и не твоя заслуга,
Когда, как света в темноте,
Среди врагов искала друга,
У зла учившись, доброте.
Припев:
Ты хорошая, и меня прости.
Твою ношу я не смогу внести.
Да хорошая и меня прости,
Точно, брошу я, мне не унести.

4. Тебе и нужно так немного.
И без намерений благих.
Тебе начертана дорога
Делить несчастия других.
Припев:
Ты хорошая и меня прости.
Твою ношу я не смогу снести.
Да хорошая, но меня прости.
Все же сброшу я, мне не донести.

5. Прости, но я так точно брошу.
Мне тяжело с моей сумой
Нести тебя и твою ношу.
Твой крест нести тебе самой.
-------------------------------
Твои водители не боги.
Но в святости твоей сомненья нет.
Пусть дом и скарб твои убоги
И кошелек не знал больших монет.

 Для всех при жизни рай пророчишь.
Но в нем нуждаешься сама.
И для всего того, что хочешь
Ни сил, ни денег, ни ума.

 Твоя и не твоя заслуга,
Когда, как света в темноте,
Среди врагов искала друга,
У зла учившись, доброте.

 Тебе и нужно так немного.
И без намерений благих.
Тебе начертана дорога
Делить несчастия других.

 Прости, но я наверно брошу.
Мне тяжело с моей сумой
Нести тебя и твою ношу.
Твой крест нести тебе самой.