Не забыть мне красивые очи...

Надежда Дорошук
Не забыть мне красивые очи...
Не забыть мне...томный твой взгляд,
Столько в них печали глубокой...
Столько тАинства детской души...

Ах, душа...очарована грустью,
В томной неге больших, синих глаз,
Завороженно смотрят мне в душу!
Сам ты знаешь, что говорят...

Завороженно смотрят...доверчиво,
Будет каждый в плену твоих глаз,
Утонуть в них можно, как в озере,
Твою душу... не смогу разгадать...

**********************************

Надежда Дорошук 17.02.14 9:31 (497)

http://stihi.ru/2014/02/17/2182