Сочинительство нет, не бросишь

Олечка Макарова
Рецензия на «Если ляжет сегодня фишка» (Александр Бортник)
http://stihi.ru/2013/12/24/2423

Сочинительство нет, не бросишь,
Чтоб сказать на душе что сейчас.
Но так хочется хаму в морду,
Иногда от души врезать в глаз.



ЭКСПРОМТ:


Хотел я негодяю вдарить в морду,
а получилось только в глаз.
Но сделал вывод я, и в этот раз -
лопатой будет в самый раз!

Виктор Амурский   18.02.2014 06:57 

Лопатой будет в самый раз,
Тогда побольше надо глаз!

Олечка Макарова   18.02.2014 08:21