Синяя - птица счастья...

Людмила Кичигина
      Людмила Кичигина

 http://stihi.ru/2014/02/07/3234


      ***************LK


    Снежок весёлый и искристый,
    Сменил усталую пургу
    И  по дорожке серебристой,
    Я наконец...к тебе бегу!

    И рук твоих... теплом согреюсь
    Мороз разлуки растоплю
    И рассмеюсь и ослабею
    Скажу... что я тебя люблю!

    От счастья...стану вдруг красивей
    И станешь мужественней ты
    Растопим мы ..на сердце иней
    И оживут цветы весны.....

    Любовь....разлукой окрыляясь
    Вдруг синей птицей прилетит
    Своим крылом .. к нам прикасаясь
    Шепнёт- что к счастью ..путь открыт

    И растворяясь в этой сини....
    Мы - в мире радости и грёз
    Забудем серых дней уныние
    И что....за окнами, мороз!!!

     © Copyright: Людмила Кичигина, 2014
     Свидетельство о публикации №114020703234