Дивная страна...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
____________________________

 C. ЕСЕНИНУ.
 

http://stihi.ru/2014/01/19/11967
 

 Людмила  Кичигина

 

   **************LK


    Тающие звуки  Ласковой свирели
    Ангелом волшебным,Над землёй летят
    Бархатные ветры,В нежной колыбели
    Пропитают сердце Душу исцелят!


    В глубине проснутся, нежности метели
    К голове туманной Тёплая волна...
    Понесутся звуки Сладостной свирели
    И откроет двери Дивная страна!


   
   В той стране волшебной мы с тобой летаем
   И никто на свете нас там не найдёт..
   Сказочною ночью,да и днем бывает...
   Неземная радость к нежности несет..


© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114011911967