Копилка

Илья Давыдов
Есть у меня копилка "свинтус",
Хрюкает забавно звоном денежек.
Мог бы я заначку спрятать в плинтус,
Но свинья схоронит ее бережней.
Больше ничего ее не радует,
Лишь бы в щель летели пятаки.
Пусть они все падают и падают,
Пустота в желудке - не с руки.