Финансист

Людмила Кичигина
     КОНШИНУ Т .А. - МОЕМУ ПАПЕ.
_____________________________________

25 июня -ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ...
ЛЮБИМ  ПОМНИМ..ВСЕГДА!!!


http://stihi.ru/2014/01/18/2245

     Людмила Кичигина

        *********LK

   Цифры..суммы.. бумаги деловые
   В них всё решались росчерком пера
   А дома руки  сильные, родные
   Подбросив - уносили ввысь меня!

   По выходным рыбалка и охота
   И вновь - одна работа без конца
   Понятно почему взгрустнулось что то
   Ведь.. Я - с любовью вспомнила отца!

   Он первый в жизни правильный мужчина
   Заботился и нежность мне  дарил
   И не взирая на солидность чина
   Был  прост и мудр народ его любил!

   Не складно строки на сердце сложились
   Душой я с папой  снова говорю......
   Чтоб память на земле его продлилась
   Венок почтения - из  стихов  дарю!