Посвящаю маме...

Людмила Кичигина
        Коншиной А. В.
        Любимой мамочке
 1 апреля - день  рождения  и памяти
  моей  мамы Коншиной  Александры
      Васильевны !
 
     http://stihi.ru/2013/12/30/8540


         Людмила Кичигина


         **********LK

         Всё дышало весной,ароматом желаний
         Всё стремилось вперёд  и пыталось взрасти
         Ты тихонько ушла,наша милая мама
         Если что то не так- ты нас мама прости!

         О тебе мы родная -так много не знали
         Сколько в сердце бушует невидимых бурь
         Ты просто,что порою тебя обижали
         То был детский каприз или взрослая дурь!


         А теперь вот снежок ,снова хлопьями сыплет
         Собрались твои дети нерадостным днём
         Поминальный бокал будет с горечью выпит
         А потом мы тихонько..твои песни  споём!