Во Поле Чисто Русском

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«ПРОКЛАДЫВАЯ ПУТЬ СВОЙ НАЯВУ!»

Гряда рассвета в небесах –
Простор Вселенной!

Полоска света красного вдали,
И мысли нет ни злой, ни вожделенной,
Покой души, Господь не утоли!

Я здесь одна во Поле Чисто Русском,
Смеясь и плача, сердцем оживу!

Иду след в след по тропке узкой-узкой,
Прокладывая Путь свой наяву!

Сколько хожено мной перехожено, в поисках ослепительной натуры для стихов,
этого никто не ведает, да и сосчитать невозможно ни минут, ни часов!

Изо дня в день много лет подряд, один и тот же распорядок дня был и есть у меня:
всё, абсолютно, весь быт мой подчинён написанию новых строк, взятых непременно
снаружи.

Так движется к совершенствованию духа мой разум, стремясь раскрыть с упоением
сердца и особым рвением души, все секреты Мироздания и великие замыслы Творца!

Взору моему нужна природная зарисовка, в ней одной просматриваются
Художественные стереотипы Вселенских Красот!

*Х*
http://stihi.ru/2012/01/27/609
«На заре ходить-гулять!»