На заре ходить-гулять!

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДУШИ»

На заре ходить-гулять –
Чудо откровенья,
И молитвой накалять
Свет уединенья…

Поскорее позабыть
Упоенье славой,
И в смирение застыть
Здесь, у снежной лавы…

Просветлеет горизонт,
Обдавая силой,
И Небес белёсый зонт
Над землёй остылой…

Важно выпустить из себя то истинное, что заложено в нас от основания рождения,
то, что зачастую, бывает зашорено, затёрто и завуалировано, оно и пискнуть-то
не в состояние против амбиций, по неосторожности запущенных в наше нутро!

*Х*
http://stihi.ru/2012/12/20/5703
«Дары Заснеженной Поры»