на стих Париж и вишня... Ахтаевой Е

Станислав Зарудний
 
   http://stihi.ru/2013/09/21/235



 Я от-любила, как всегда, я от-любила...
 Тебя мой милый, я УВЫ, уже забыла...
 И ночи тайные мои... луна в изгибе...
 Ты оказался не земной... в Париже стылом...

 Мне, так в Россию, с этих мест, уехать надо...
 Я помню вишню под окном,- одна отрада...
 Здесь "Сена" мутная всегда, с печальным взглядом...
 Я никогда, уж никогда не буду "пьяной"...

 Ну, вот и все, ушел мой сон, и ты с ним следом...
 Не знаю, пили мы крюшон, было ль всё это?
 Снег белый- белый за окном, во льду рябина...
 Я от-любила, как всегда, я от-любила.....

 

Станислав Зарудний   16.12.2013 17:54