Согревая друг друга

Татьяна Алексеевна Юдина
          За окошком бело...
          Первый месяц зимы календарной.
          Настоящий мороз
          И сугробы ещё впереди.
          А на сердце тепло
          Потому что оно благодарно
          Этим чувствам душевным,
          Живущим с любовью в груди.

          Хорошо, несмотря
          На любые капризы природы,
          Если в доме уют
          С добротой, тишина и покой.
          Климат свой берегут,
          Невзирая на долгие годы,
          Пусть метель за окном,
          Пусть дожди или град, или зной.

          Я пою о любви
          Под гитару тихонечко песню,
          Подпеваешь и ты,
          Нам зима не страшна нипочём.
          Ты со мною, ты рядом,
          Так было, всегда будем вместе,
          Согревая друг друга
          Вот так прикасаясь плечом...

          02.12.13
          С-Петербург

http://stihi.ru/2012/12/02/280
      "Зимы начало"