Зимы начало

Татьяна Алексеевна Юдина
            Зимы начало на тебя наводит грусть...
            А я покрепче, посильней к тебе прижмусь!
            Я помогу тебе и стану согревать,
            Вот и не будешь, дорогой мой, горевать!

            Чайку душистого тебе я заварю
            И ночь волшебную, любимый, подарю!
            Ты позабудешь о пришествии зимы,
            Нам так тепло и хорошо, ведь рядом мы.

            Пусть завывают там метели, за окном...
            А нас  с тобой укроет наш уютный дом.
            Затем весна придёт из наших дивных снов
            И мы отпразднуем и Счастье, и Любовь!

            02.12.12
            С-Петербург