Звезду дарить - удел немногих

Владимир Черченко
Звезду дарить – удел немногих,
Созвездия – удел святых.
Всем проложить к звезде дорогу –
Дать шанс познать существ родных!

На звёздах сущности иные,
Все мудрецы лишь среди них!
И их воздействия такие,
Что новых пестуют святых.

Проложим путь к далёким звёздам,
Их яркий Свет в себя вобрав,
Всем нашим ежедневным грёзам
Поможем сбыться, Светом став.


======
Стихотворный отклик на стих
"Я подарю тебе звезду"
      Елены Билюк
http://stihi.ru/2013/11/15/2404

==
Иллюстрация из интернета