Я подарю тебе звезду

Елена Билюк
Я подарю тебе звезду
И пусть сияет над тобой.
И освещает  путь  мечту,
И посылает лишь покой.

Я попрошу послать тепло
И пусть растопит лед в душе.
И безгранично и легко,
Сопровождает по судьбе.
 
  2012