Я не буду тебя укорять

Сергей Чудов
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ УКОРЯТЬ

                Сергей  Чудов

                Докучаеву переулку

Я не буду тебя укорять:
Сам виновен, что рядом чужая;
И стоит одиноко кровать,
Свет холодный луны отражая.

После нас там никто не снимал,
И убогое это жилище -
Потускневший на солнце коралл:
Сердцу - боль, и тоске моей - пища.

Занавески убрали давно,
Пыльный фикус желтеет от жажды.
С ним меня разделяет окно,
А с тобою я встречусь однажды...

http://stihi.ru/2013/11/17/6226