Мои мечты

Сергей Чудов
МОИ МЕЧТЫ

                Сергей  Чудов
 
Мои мечты - они приходят неурочно.          
Мои мечты - в них поселилась ты заочно.      

Мои мечты - что никогда не станут явью.      
Мои мечты - там всё прекрасно, но за гранью!

Мои мечты - я только в них и существую!      
Мои мечты - они ответ на долю злую.         

Мои мечты - зову тебя туда хозяйкой.         
Мои мечты - их не отнять, не выбить палкой. 

Мои мечты - как островок среди потока.      
Мои мечты - со мной всегда... Но одиноко...   

http://stihi.ru/2013/11/13/10200