И вернётся любовь

Мила Московская
Экспромт на "Созиданию нового мира я рада вдвойне"
автор - Обычная История
http://stihi.ru/2013/10/29/6199

***



Всколыхнётся душа и мгновенно
растают снега.
Помнишь, льдинка растаяла в сердце
у мальчика Кая?
И холодный, кочующий ветер
подастся в бега,
И весна разукрасит всю землю
от края до края!

И вернётся любовь, одарив
и теплом, и мечтой.
Да такая, что ты и сама
в это сразу поверишь.
И поймёшь по глазам, что родной,
что он именно твой,
Значит, ты не спеши закрывать
на засов свои двери...

/ и открой сердце/





2.11.2013 г.
Мила Московская