Созиданию нового мира я рада вдвойне...

Обычная История
На "Неоконченное"
автор - Свет Мой
http://www.stihi.ru/2013/10/28/2494
**

Созиданию нового мира я рада вдвойне,
Только этот период становится с часом длиннее.
Не отчаянье это... Я видимо просто старею...
Раз не чувствую нежной влюблённости просто нигде.

Жалость - чувство шестое. Не нужно её никому.
Надо просто почаще в окошке выискивать солнце,
И тогда (я пока ещё верю что) нежность проснётся -
И за плечи охватит, и кончит слепую борьбу.

И окажется снова, что мир полон слов и цветов.
И что сны не напрасны в своей зачарованной краске.
И любовь есть, жива, и всё так же прекрасна.
И, как прежде она будет крепче уставших основ.

Всколыхнётся. Разбудит. Нахлынет. Вольётся в твой мир.
И найдутся слова, вдруг очнувшись из стылой купели.
Вновь душа зацветёт, собирая невиданный пир
Заслоняя усталость вчера пролетевшей метели...