Поэзия и Проза жизни...

Валентина Пальчик -Фурсова
 © Copyright: Саша Локоть, 2013

 «Я подарю тебе...»  http://stihi.ru/2013/10/21/2934

И наконец - свои стихи тебе дарю,
Я так люблю тебя,.. пусть знают все!
Одну тебя,.. я лишь тебя боготворю!
Но ты... -
   - А денег, Саня, что их нет совсем?..
_______________________________________________


Рецензия на «Я подарю тебе...» (Саша Локоть)
    шутка            

Поэзия и Проза жизни,
Живут и существуют здесь,
И хорошо бы жить при мысли,
Что гонорару место есть...

И бедная жена поэта,
Так, преданно в глаза глядит...
"Мой милый, Саша...на обед ты,
Покушай песни...",-говорит...

Валентина Пальчик   24.10.2013 23:11
=========================================

http://www.stihi.ru/2015/01/08/10770

Рецензия на «Здравствуйте, мое Святейшество...» (Андрей Шеланов)

Все растаяли сосульки
От тепла души и света...
Словно в маленькой шкатулке,
Мы с тобой - у нас здесь лето.

Я простая королева,
И я просто всех люблю,
Но стучится сердце слева -
Мой подарок королю...