Я подарю тебе...

Саша Локоть
Я для тебя ночное небо постелю,
Луну и звёздочки, все до одной!
Моя хорошая, как я тебя люблю,
И восхищаюсь лишь тобой одной.

Я подарю тебе цветение лугов,
В лесном овраге - ручейков журчанье.
И стайки белых, и пушистых облаков,
И тишины безмолвное звучанье!

А также - ветерок и пенье птиц,
К ним любящее сердце прилагаю.
Ещё добавлю зарево зарниц,
Как я тебя, родная, обожаю!
         ***
И наконец - свои стихи тебе дарю,
Я так люблю тебя,.. пусть знают все!
Одну тебя,.. я лишь тебя боготворю!
Но ты... -
   - А денег, Саня, что их нет совсем?..