Ресторан Сказка

Сергей Чудов
РЕСТОРАН "СКАЗКА"

                Сергей  Чудов

Я посидел бы в ресторане "Сказка",
Что по дороге в Сергиев Посад.
Рекламный слон. На нём облезла краска,
Но весело глаза его горят.

Он помнит, как гуляли мы с тобою,
Но улетела вскоре ты в Сидней.
Я месяц с горя был тогда в запое
И всё кричал:"А ну, слону налей!"

Проходит всё. Лишь память лёгкой дымкой...
Но, проезжая здесь, хочу зайти.
Украла сердце ты... И невидимкой
Стоит твой образ на моём пути.

http://stihi.ru/2013/10/02/6774