Репродуктивность чукчи

Светлана Садинская
Спит супруга... Сын - в учёбе...
Михаил Литвиненко 2.http://stihi.ru/2013/09/27/4332

         (***)
 И не дай мне их, Создатель,
 Хоть когда-нибудь дочесть
 До тех пор, пока ваятель
 У меня в утробе есть...

 Чукча - может быть читатель...
 Но не может никогда,
 Чтобы не был я - писатель...
 Словно рыбка без пруда...

++++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Репродуктивность чукчи.

Я рожаю - созидатель!
Это делает мне честь.
Например, сейчас "ваятель
У меня в утробе есть".

В прошлый раз поэт родился -
Хоть пляши или же пой.
Сон пророческий ведь сбылся -
Мозг его похож на мой.

Как-то раз я из пробирки
Эмбрион внедрил себе...
Нос, глаза - на месте дырки!
Лоб не зря разбил в мольбе.

Всех, кто вышел из утробы,
Должен крепко я любить.
Каждый год рожаю, чтобы
Чукчи племя возродить.