Спит супруга... Сын - в учёбе...

Михаил Литвиненко 2
Спит супруга... Сын - в учёбе...
Он из школы не пришёл...
Жизни две любимых обе
Я пока что не прочёл...

И не дай мне их, Создатель,
Хоть когда-нибудь дочесть
До тех пор, пока ваятель
У меня в утробе есть...

Чукча - может быть читатель...
Но не может никогда,
Чтобы не был я - писатель...
Словно рыбка без пруда...