Любовь и осень - микс из разных лет

Натали Астахова
Одари меня, осень, счастьем.
Одари меня, осень, любовью.
Огради их от злого ненастья,
Заслони их от лиха собою.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~



В осенней паутине


 В осенней паутине пылятся наши чувства...
 Часы остановились, не блещут зеркала.
 Лишь в памяти остались те милые безумства,
 Когда в мечтах парили, когда любовь цвела.

 Всё заплелось, смешалось и понеслось по кругу -
 Клубок из дикой страсти и ревности, подчас.
 Но всё ушло куда-то, оставив нам разлуку,
 Которая пугает и... держит рядом нас.

 И то, что было важным, осталось где-то сбоку:
 Ненужною игрушкой, красивой мишурой...
 В которой, оказалось, так мало было проку,
 Когда столкнулись лбами с жестокою игрой.

http://stihi.ru/2010/10/21/73



        * * *



Над нами ночь раскрыла звёздный веер


 Как будто небеса нас обвенчали...
 Ты не сводил с меня влюбленных глаз.
 Торжественно слова любви звучали
 Под куполом вечерним в этот час.

 И шелест листьев, и луны свеченье...
 А мы брели, не размыкая рук.
 Лишь слышали сердец своих смятенье
 И ничего не видели вокруг.

 Над нами ночь раскрыла звездный веер,
 А ветер напевал осенний блюз.
 И нам тогда казалось, что на свете
 Есть только мы и наш любви союз.

 Прошли года... Всё пережили вместе,
 Хоть жизнь нас проверяла и ни раз.
 Но звон благословенный поднебесья
 Всё так же с нами и... спасает нас.

http://stihi.ru/2012/10/19/189



         * * *



Я - женщина-осень


 Я - женщина-осень, ты - мальчик-весна,
 И рядом нам быть... не дано в этом мире.
 Сквозь шум мироздания слышу - Нужна...
 Но голос твой тонет в звенящем эфире.

 Ты словно живешь на планете другой.
 Туда звездолеты ещё не летают...
 А в небе вечернем, горящей дугой,
 Вновь звездами пишешь - Люблю! Обнимаю!

 Прости, мой хороший... Прости... и прощай.
 Ты в сердце останешься песней не спетой.
 Мы вместе не сможем умчаться в тот край,
 Где наша любовь... где волшебное лето.

http://stihi.ru/2010/03/03/5081



        * * *



Однажды встретимся с тобой


 Давай однажды
                встретимся с тобой
 Ни в этом мире -
                в мире зазеркалья.
 Там встреча нам
                назначена судьбой.
 Там нет разлук
                и грустного прощанья.

 Там нет календаря
                и нет часов.
 Безвременье там
                правит для влюбленных.
 Ты в ту страну,
                со мной, уйти готов?
 Тогда летим туда -
                в край окрыленных!

http://stihi.ru/2009/04/22/285



~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Звучит осенняя симфония.
 Вовсю играет "бабье лето".
 И эта чудная мелодия,
 Расписана теплом и светом.