Однажды встретимся с тобой...

Натали Астахова
Давай однажды
                встретимся с тобой
Ни в этом мире...
                в мире зазеркалья.
Там встреча нам
                назначена судьбой.
Там нет разлук
                и грустного прощанья.

И нет календаря...
                и нет часов.
Безвременье там
                правит для влюбленных.
Ты в ту страну,
                со мной, уйти готов?
Тогда летим туда -
                в край окрыленных!