Опять пишу про поэтесс...

Владимир Родченков
   Опять пишу про поэтесс….

Не любите женщин-поэтесс – 5. 

      (оправдательное!!!)

Опять пишу про поэтесс, -
(Дешёвый, право, интерес)
Их голова (какой тут спрос)
Не для ума, а для волос.

Уж сколько можно мне твердить,-
Что, глупо поэтесс любить!
И это я, не по злобе,
Твержу другим, а не себе.

В мозгах их…– явный перекос!
Задрали поэтессы нос,
Хотят взобраться на Парнас, -
Их – возбуждает конь-Пегас.

Хотя, сказать без дураков,
Не много нынче Мужиков.
И поэтессам (что с них взять), -
Осталось лишь коня желать.

      Владимир РОДЧЕНКОВ.
                26/08 – 2013г.

Продолжение дискуссионной темы. Начало дискуссии здесь:  http://stihi.ru/2012/09/29/3072