Не любите женщин-поэтесс - 1

Владимир Родченков
Не любите женщин поэтесс….

 (дискуссия с продолжением....)

Не любите…!- женщин-поэтесс,
Добрые и честные Мужчины,-
С их душой – сравнимы: тёмный лес,
Чёрный омут, гиблая трясина….

Избегайте женщин поэтесс,-
Их сердца – надменны и лукавы,-
Не очаг семейный – интерес,-
Жаждут они почестей и славы.

Обходите женщин поэтесс
За версту, а лучше уж за десять,-
В этой плоти – обитает бес,
Это смесь из гордости и спеси.

Сотню сменит масок и личин,
Что б кумира видели в ней люди,-
Ей… – ковёр подайте из мужчин,-
Одному…! – служить она не будет!!!
 
Что б создать семью – увы, нужна
Самая обычная дивчина,-
Так какого ж…. надо вам рожна?!-
Не блистайте глупостью, Мужчины! 

            Владимир РОДЧЕНКОВ.
                29/09 – 2012 г.

Уважаемые коллеги по перу! Логическим завершением обострённой мною темы, явно должно быть произведение на тему: ЗА ЧТО ВЫ, ДЕВОЧКИ, ПОЭТОВ ЛЮБИТЕ…? – но здесь пусть наши доблестные поэтессы постараются, а после уж и я подведу итог. И другие, уважающие себя мужчины-поэты – могут принять в этом активное участие.

Дискуссии по данной теме - в рецензиях....

Остаюсь с уважением,