Проблема тут не в вере, а в погоде!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/08/31/7663
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, рисунок автора.

Скажите, уважаемый раввин!
А можно перейду я в вашу веру?
Вести себя я буду поприличней,
В одежде соблюдать я буду меру!

Что? Мини вы прикажете мне снять?
Сейчас же я немедленно сниму!
Ах! Макси вы прикажете надеть?
А где же я себе её возьму?

Четыре мини вместе я сошью –
Получится одна большая юбка!
Но это не приличная одежда,
А пёстрая смешная душегубка!

Коль так вы радикальны к миниюбке,
А денег не даёте на другую,
Останусь я в своей исконной вере,
А вашу из-за жадности бракую!

Прошу простить меня великодушно:
Я наклонилась – бюст у меня вылез!
Вы почему же с алчным интересом
Глядите в декольтированный вырез?

Проблема тут не в вере, а в погоде!
Зимой конец всей вольности для баб!
Коль мне никто не даст на максиюбку,
То я ведь соглашусь и на хиджаб!

Как видно не согреет меня Запад!
Покину скупердяйскую Европу!
Пойду-ка я подальше на Восток,
А то я отморожу свою попу!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, август 2013 г.