Бег в никуда

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь: http://stihi.ru/2013/07/09/7850
"Шёпотом" автор Андрей Урбанович - спасибо автору.

***
"Нас придумал поэт"(С)
с поэтессой вдвоём -
в этом Мире нас  нет,
наяву не живём.
И зачем же тогда
эти ссоры, как бред?!
Ведь не скажем здесь "да"
мы друг другу в ответ,
не коснуться руки
и в глаза не взглянуть...

Тренажёрной доски
был так кОроток путь.

Фантазийный роман -
чей-то призрачный сон -
нереально всё в нём.

Но эмоций - фонтан -
Небо плачет дождём.
Дальний гром - будто стон...

***

(С) - строка из стих-я  указанного автора!