Жизнь на Земле в потоке света...

Бичеф
Мы любим всех, кто дарит нам свет... (А.де С.-Экзюпери).


Если нам  удаётся отказаться от наших желаний, значит,
не мы сильны, а они слабы. (Ларошфуко).

 
                *   *   *

Жизнь на Земле в потоке света...
                Ещё не спета песнь тепла;

Бесследно не растает лето --
                оставит шрамы на телах.

Безумно не проходят годы --
                осмысленна тупая боль;

Летят летА.  Уносят воды
                желания. Какую роль

Они играют?..  Но другие
                не позволяют быть святыми.



P.S. http://stihi.ru/2013/11/10/3341
На иллюстрации -- фотография  vovaobserver
"Вечерняя РАПСодия".