Жизнь постоянно испытывает на прочность...

Нина Филипповна Каменцева
Жизнь постоянно испытывает на прочность...

Жизнь постоянно испытывает на прочность...
Ты сильный – подтверждаешь себе каждый день,
Ты властный, нет таких даже близко людей,
Ты просто слабый в любви к девушке своей...

Для некоторых жизнь забавой каждый день...
Вставать по утрам ему совсем не лень...
Начнёт с зарядки, по силе выполоть и грядки,
И не составит труда на работу побежать...

А для других лентяй, но честный малый...
Испытывая к своей персоне заботу, любовь,
Чего не хватает, поспит до обеда он вновь...
Изо дня в день улов: побольше слов, а дела мало.


Nansy Ston USA 08/12/2013

http://www.proza.ru/2013/08/12/1637
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213081201637