Мужской уехал организм

Натали Вячеславовна Афанасьева
РАЗВЯЗКА
http://stihi.ru/2013/11/19/2977

МУЖСКОЙ ВЕРНУЛСЯ ОРГАНИЗМ ( на мою голову... )


Мужской уехал организм?
Уехал.
И с " этим " я делила жизнь?
Потеха!
Бежал, как крыса с корабля
На сушу.
Вот у руля теперь одна...
Чуть трушу.
Без " организма " не жила
Пока что..
Штурвал держала ( с ним ) сама
Отважно.
Корабль дал течь и не одну
На полном!
А " организму " по фигУ
( Я скромно. ).
Теперь настал покой и штиль -
Всё в " рамках "...
Но " организм " сейчас звонил:
- Ты как там?
Cтучат колёса "бух-бух-бух"
Прям в уши.
- Не возвращайся!
Этот стук мне в душу...
Мужской уехал организм...
СпокооооойнА!
Я проживу, надеюсь, жизнь
Достойно.

Ответ.

Развелись?!
Вп Романенко

Мужской уехал организм...
О, Боже!
А женский без него ведь жить
Не может.
Но слёз, красавица, не лей,
Не надо!. -
Жить без такого мужика, -
Отрада:
Все вещи по своим местам.
Порядок.
Всё тихо… Пьяных не слыхать
Нападок.
Не надо утром провожать.
Готовить.
И вечерами долго ждать…
Легко ли?
Не надо слов любви просить.
Обрыдло.
Куплю я фейхоа, Сварю
Повидло.
И в гости позову, пить чай,
Подругу.
Она уж пятый год как без
Супруга.
Поплачем вместе, погрустим… -
Невзгода… -
Такая, женская, она, -
Свобода…
А мужики, народ скупой
На нюни. -
Быть может, всё же, зря ушёл
От Дуни?
Но и с такой женою  жить -
Мука!
И без неё совсем никак -
Скука!
Никто не пилит, не орёт… -
Счастье!
Но почему-то на душе -
Ненастье.
Вот поживу… - Денёк, другой
Минет.
Приду и в ноги поклонюсь… -
Примет!
Где что сломалось – починю
Исправно,
Ведь я люблю её, люблю! –
Славно!

Ответ
Натали Афанасьева

Проходит месяц. ВСЁ - в стишке:
Подруги, чай и время много.
Я привыкаю " налегке "
Ценю теперь свою свободу:
Не надо что-то выяснять
С утра до самого вечерья,
Дружков-пьянчужек отгонять,
Пары вдыхать его похмелья,
Просить - прибей и почини,
Сама справляюсь, как и раньше.
Жить не хочу я без любви,
В скандалах, криках, в общем - в фальши.