Вернулся. Диалог с подружкой

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/08/02/7135
Мужской уехал организм
Натали Афанасьева

Развязка.)

- Мужской вернулся организм...
- О, Боги!
- Винца мы выпили " за жизнь "
  C дороги...
- А встреча тёплая была?
- Ещё бы...
  Я прямо в глаз ему дала
  С порога!
  Проколесил он полстраны...
- Вояжил?
  Но без ( он понял! ) не прожить...
- Наташи.
- По сопкам Дальним походил
  Восточным
  И собирал (  один! ) грибы...
- Эк, сволочь!
- Грибы и лес - моя мечта,
  Здесь нет их...
- Да... Побродил он без тебя
  По свету.
- Он объедал бурундучков -
  Орехи
  Рвал с голодухи меж сучков...
- Потеха!
- И во взбесившейся реке...
- Амуре?
- Рыбачил, сидя на бревне...
- В натуре?
- Км с десяток - погранцы...
- С Китаем?
- Они, китайцы, молодцы...
- Мы знаем.
- Там небоскрёбы смотрят ввысь
  Здесь - пусто!
  Мужской вернулся организм...
- С ним - чувства?
- Да что ты! Акция была
  На Боинг -
  Билет дешевле раза в два...
- Домой он
  Привёз маслят или икры
  За "щёчкой?
- Нет, карманЫ его пустЫ,
  А впрочем... -
  Нашёлся ма-аааленький орех...
- Хоть что-то...
- Я разделю его на всех
  С заботой.