Мы пройдём по лунной дорожке

Андрей Исаев
Мы пройдём по лунной дорожке...
 Нас поддержат твои стихи...
 Две бездомные лунные кошки...
 Будут наши шаги легки!

 Улыбаемся мы рассвету,
 И встречаем рассвет в себе...
 Нам зимой очень хочется лета,
 чтобы летом грустить о зиме...