Может быть?

Самойлов Николай Григорьевич
Я нашёл себе отдушину
И теперь стихи пишу…
Может это в жизни к лучшему?
Сам когда-нибудь решу

Кем внесутся изменения
В  повседневный мой режим?
Лишь идея, вдохновение
Меня сделают седым.

И найдётся ритм звучания
В каждом отзвуке строки…
Не страшны мне расстояния,
Я всегда мечтой в пути:

То по лесу, молча, топаю,
То полями к дому мчусь.
Я горжусь своей работою:
Может быть, кому сгожусь?

© Самойлов Н.Г. 21072013 19-22   http://stihi.ru/2013/07/21/7583

* фото из Интернет. Благодарю автора!