Влюблённое утро

Натали Самоний
ВЛЮБЛЁННОЕ УТРО

Как чудно утром просыпаться
Под роз тончайший аромат
И сердцу сладко упиваться
Вином восторженных рулад.

И к солнцу медленно тянуться,
Раскрыв ладоней лепестки,
Чтоб жизни снова улыбнуться,
Порвав былое на куски:

Сложить из радужных фрагментов
Свой мозаичный циферблат –
Ночь станут с днём эквивалентны,
Дождь превратится в звездопад.

Луна лелеет тёплым светом,
Коль сердце страстно влюблено,
И жизнь по-новому воспета,
Во взглядах – новое кино!

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://photo.sibnet.ru/alb29321/ft681497/


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!